Ajout de membres à une requête

Ce chapitre couvre les fonctions suivantes :

Requête en langage naturel : construction de requêtes en utilisant le dialogue Poser une question.

Recherche de membres : recherche des membres en fonction de vos propres critères de recherche, puis ajoute les membres demandés à une requête ou les enregistre sous forme de liste.

Assistant d'éliminations : utilisez l'Assistant d'éliminations pour retirer d'une requête des points de données déterminés.

Créateur de liste : sélectionne rapidement et facilement des éléments dans Explorer et Formuler en important ou copiant une liste d'éléments dans l'assistant Créateur de liste.